Aktion "Laternen-Fenster"  in der Göge- Schule

Viele Schüler sind dem Aufruf der Schule gefolgt und haben an der Aktion "Laternen- Fenster", an welcher sich die Schule beteiligt, teilgenommen. In den Herbstferien erhielten die Eltern über den Elternbeirat einen Brief mit der Einladung, bei der Aktion mitzumachen. Darin wurden die Schüler gebeten, Laternen zu basteln und diese in die Schule mitzubringen. Hier haben wir große Fenster, welche nun von unzähligen Laternen beleuchtet werden. Den ganzen November schmücken diese unsere Schule und werden ab 15.00 Uhr beleuchtet.
Da dieses Jahr in manchen Ortschaften der Martinsumzug leider ausfällt, ist dies vor allem für Kinder eine schöne Alternative mit ihren gebastelten Laternen spazieren zu gehen und die leuchtenden Laternen in den Fenstern zu bewundern. Ganz im Sinne von St. Martin wollen wir mit Hilfe der Laternen Hoffnung schenken, in dieser schwierigen Zeit.
Vielen herzlichen Dank für die wunderschönen Kunstwerke, als diese kann man sie sicherlich bezeichnen.